Akad Massal KPR BTN Drive Thrue Di Lombok

by -95 Views

Direktur Wholesale Risk and Asset Management Bank BTN Elisabeth Novie Riswanti bersama Direktur Risk Management and Transformation Bank BTN Setiyo Wibowo dan Bupati Lombok Barat Fauzan Khalid meninjau proses akad kredit massal BP2BT dalam rangka perayaan HUT KPR ke-45 di Perumahan Bellpark 2, Nusa Tenggara Barat, Senin (22/11/2021).

Akad KPR massal juga dilakukan secara drive thrue untuk memudakan masyarakat sekaligus dalam rangka menjaga prokes untuk menghindari penyebaran Covid19.

Bank BTN terus berupaya memberikan kemudahan bagi masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) untuk memiliki rumah salah satunya dengan melakukan akad kredit massal KPR BTN melalui pola BP2BT di sejumlah daerah. Foto/Neracabisnis.com/Humas BTN

Direktur Wholesale Risk and Asset Management Bank BTN Elisabeth Novie Riswanti bersama Direktur Risk Management and Transformation Bank BTN Setiyo Wibowo menyapa Nasabah yang melakukan Akad KPR secara drive thrue untuk memudakan masyarakat sekaligus dalam rangka menjaga prokes untuk menghindari penyebaran Covid19. Foto/Neracabisnis.com/Humas BTN

About Author: Helmi Hendiarto

Gravatar Image
Helmi Hendiarto MZ, adalah jurnalis yang memiliki pengalaman panjang baik di media cetak hingga kini menekuni dunia media online.